Albergo Assietta Bar
Uno dei luoghi di incontro più popolari a Sauze d’Oulx, l’Assietta’s bar offre una vera esperienza italiana se ci si siede all’esterno sulla terrazza con un bicchiere o due di prosecco, o incontrare i vostri amici per un cappuccino e brioche all’interno. I nostri esclusivi ora offre un delizioso buffet mentre vi offre la possibilità di soddisfare una vasta gamma di locali…
Il pranzo è disponibile ogni giorno al bar e snack, il nostro menu stile brasserie è disponibile farraons offre ai propri dai panini alla pizza, sono disponibili anche per tutto il giorno.
La Stube Pizzeria e Restaurante
La sera, 2 diverse sale vi accoglieranno, una ampia sala sulla sinistra, chiamato il Ristorante accoglie anche gruppi, tavolate di amici, …
La sala più piccola e raccolta, chiamata la Stube, contiene 20 posti ed è perfetta per cene romantiche.
La sera su prenotazione viene servita la tipica Raclette di montagna.
Ottimi vini per accompagnare ottime cene.
I cani sono gli benvenuti in entrambe le sale.
Menu
ANTIPASTI/STARTERS
Dried cured venison with warm Boscaiolo cheese
Mocetta di cervo con Boscailo all piastra
Grilled goats cheese on a crust of polenta and californian prunes
Formaggio di chevre all piastra su crostone di polenta e prugne californiane
Pumpkin flowers filled with ricotta cheese with a spicy honey sauce
Fiori di zucca ripieni di ricotta con salsa al miele piccante
PRIMI/FIRST COURSES
Wholegrain pasta with monkfish ragu seasoned with thyme
Calamarita di grano duro con ragout di rana pescatrice al timo
Fusilli pasta with a duck ragu
Fusilli di gragnano al ragout d’anatra
Gragnano spaghetti bolognese
Spaghetti di gragnano all cabonara (con guanciale)
SECONDI/MAIN COURSES
Filletti di trota al gratin verde con slasa di vongole e patate bollite
Fillet of trout au gratin served with clam sauce and boiled potatoes
Wild boar t-bone steak with roast potatoes
Costata maremmana preparata con erbette e patate al forno
Piemonte t-bone steak with roast potatoes
Costata di Fassone con patate al forno
Beef tenderloin with bacon served with sauteed vegetables and thyme
Filleto di Fassone in fasce di lardo con verdure spadellate al timo
Chard casserole with baked tom cheese
Terrina di bettole e toma gratinata
Duck breast with pistachio shavings on a bed of rosti potatoes with orange sauce
Petto d’anatra con granelli di pistacchio su rosti di patate e salsa d’arancia
Salted cod fillet with pureed pumpkin and chestnuts soaked in Barbera
Filetto di baccalà con pure di zucca e castagne al Barbera