Albergo Assietta Bar

Uno dei luoghi di incontro più popolari a Sauze d’Oulx, l’Assietta’s bar offre una vera esperienza italiana se ci si siede all’esterno sulla terrazza con un bicchiere o due di prosecco, o incontrare i vostri amici per un cappuccino e brioche all’interno. I nostri esclusivi ora offre un delizioso buffet mentre vi offre la possibilità di soddisfare una vasta gamma di locali…

Il pranzo è disponibile ogni giorno al bar e snack, il nostro menu stile brasserie è disponibile farraons offre ai propri dai panini alla pizza, sono disponibili anche per tutto il giorno.

La Stube Pizzeria e Restaurante

La sera, 2 diverse sale vi accoglieranno, una ampia sala sulla sinistra, chiamato il Ristorante accoglie anche gruppi, tavolate di amici, …
La sala più piccola e raccolta, chiamata la Stube, contiene 20 posti ed è perfetta per cene romantiche.

La sera su prenotazione viene servita la tipica Raclette di montagna.

Ottimi vini per accompagnare ottime cene.

I cani sono gli benvenuti in entrambe le sale.

Menu

ANTIPASTI/STARTERS

Dried cured venison with warm Boscaiolo cheese
Mocetta di cervo con Boscailo all piastra

Grilled goats cheese on a crust of polenta and californian prunes
Formaggio di chevre all piastra su crostone di polenta e prugne californiane

Pumpkin flowers filled with ricotta cheese with a spicy honey sauce
Fiori di zucca ripieni di ricotta con salsa al miele piccante

PRIMI/FIRST COURSES

Wholegrain pasta with monkfish ragu seasoned with thyme
Calamarita di grano duro con ragout di rana pescatrice al timo

Fusilli pasta with a duck ragu
Fusilli di gragnano al ragout d’anatra

Gragnano spaghetti bolognese
Spaghetti di gragnano all cabonara (con guanciale)

SECONDI/MAIN COURSES

Filletti di trota al gratin verde con slasa di vongole e patate bollite
Fillet of trout au gratin served with clam sauce and boiled potatoes

Wild boar t-bone steak with roast potatoes
Costata maremmana preparata con erbette e patate al forno

Piemonte t-bone steak with roast potatoes
Costata di Fassone con patate al forno

Beef tenderloin with bacon served with sauteed vegetables and thyme
Filleto di Fassone in fasce di lardo con verdure spadellate al timo

Chard casserole with baked tom cheese
Terrina di bettole e toma gratinata

Duck breast with pistachio shavings on a bed of rosti potatoes with orange sauce
Petto d’anatra con granelli di pistacchio su rosti di patate e salsa d’arancia

Salted cod fillet with pureed pumpkin and chestnuts soaked in Barbera
Filetto di baccalà con pure di zucca e castagne al Barbera